广西师范大学物理科学与技术学院副院长一行到我院交流指导

发布日期:2019-05-06    作者:     来源:     点击:

4月26日下午,广西师范大学物理科学与技术学院肖前勇副院长一行到学院交流,学院副院长袁宏宽、实验室中心副主任牟波佳,接待来访客人组织安排交流会,学院实验中心教师孙凯、匡泯泉参加交流座谈。

袁宏宽副院长首先代表学院欢迎肖副院长一行的访问。在简单介绍学院的基本情况后,他对学院物理学师范和非师范专业建设、课程体系、课程设置等方面进行了详细说明,交流了本科生创新实践能力培养方面的特色做法。实验中心副主任牟波佳介绍了学院在实验室建设、管理,以及实验课程改革方面的情况。肖副院长一行参观了物理实验中心。

最后,与会人员合影留念,两院领导表示今后将加强交流合作,不断提升工作的科学化水平。